Как брендинг (1) «Дизайн»

Здравствуйте, брендинг является важным элементом дизайна для дизайнеров.Брендинг просто ", что продукт говорит о 100" и "этот символ знак является то, что услуга" … Это относится к деятельности, которые вызывают осознание, такие как.Я пишу по-разному трудно в сети, но точка можно сказать, акт напоминания изображения с другой стороны.

Таким образом, она написана по-разному в книге и сети брендинга, но я видел статью, что я пишу только технику без объяснения и конкретные, что я не понимаю, хорошо сейчас, и я думал, что этого было недостаточно, и писал о брендинге, которые действительно могут быть использованы на этот раз.

Что касается контента: "Что такое брендинг?"Вместо того, чтобы говорить об этом, я хотел бы рассказать вам, как определить бренд и включить его в визуальный или дизайн.Здесь я хотел бы объяснить брендинг приложения конкретным примером.

スポンサーリンク

Давайте сначала определим концепцию.

Брендинг должен быть в первую очередь концепцией.Концепция не означает цель "желание быть таким" или "желание сделать это", а слово, которое означает "основная идея во всем" и "последовательный образ мышления от начала до конца".Например, в Отоее концепция – «еще один обеденный стол».Поэтому при проектировании Otoya, необходимо проектировать с осознанием «другого обеденного стола».Вместо того, чтобы ресторан, это место, где все члены семьи собираются вместе и расслабиться и наслаждаться едой.

Итак, как вы принимаете решение о концепции?

Соберите держателей ставок

Первое, что важно принять решение о концепции, чтобы собрать держателей ставок (люди, которые имеют право принимать решения по проекту).В случае этого брендинга, это человек, чтобы предотвратить другие люди от переворачивая, даже если другие люди положить чай позже, такие как дизайнер, менеджер, PO (владелец проекта) президент, менеджер и т.д.

Поэтому необходимо выбрать человека, который выбирает тщательно.Для вашей информации, мы расскажем вам от выбора держателей акций в зависимости от размера компании.

Венчурный с пятью сотрудниками

Все или президент и человек, который имеет чувства к продукту

Около 30 сотрудников

Президент или менеджер и около пяти основных членов, если вы делаете с менеджером, чтобы показать результаты президенту и получить одобрение

Крупные компании

Вызов руководителей проектов, владельцев продуктов, и около пяти человек, которые могут быть вовлечены

Здесь важно, чтобы число членов было около пяти, независимо от размера компании.

Потому что, если Их слишком много, это выйдет из-под контроля позже.

Вентинг ключевые слова о вашем продукте

Теперь, давайте вентиляционные ключевые слова о продукте теперь, когда мы собрали членов!

Во-первых, получить концепцию бренда и принять решение о ключевых "ключевых слов", которые имеют важное значение для создания дизайна.Путем verbalizing абстрактные принципиальные схемы (ключевые слова) вы можете иметь общий образ среди штата, и вы можете сделать более конкретную работу и инструкции в процессе создания дизайна.

Как способ потушить ключевое слово, запишите ключевые слова и изображения, связанные с приложением вашей компании.Это изображение приложения, что я хочу, чтобы вы изначально, а не образ текущего состояния до последнего.Потому что брендинг является актом создания оригинальной идентичности приложения.

Scrutiniz считаем ключевые слова наиболее важными для ваших ключевых слов

Далее, я выберу ключевое слово, которое наиболее подходит для бренда приложения из ключевого слова, которое я потушить ранее.Например, скажем, ключевые слова "есть" и "есть" вышел.Оба имеют одинаковый смысл, но нюансы разные."Ешь" звучит как обычное слово, и "есть" дает немного более грубый образ.

Мы будем тщательно выбирать слова, представляя форму бренда, к которому стремится наша компания.

Это будет долго, так что я сделаю это здесь сегодня!

Если есть ответ, я напишу продолжение еще раз.Ну, следите за обновлениями!

タイトルとURLをコピーしました